Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Библейское



Из новостей: глава Всемирной продовольственной программы (ВПП) ООН Дэвид Бисли заявил, что недостаток в продовольствии испытывают сейчас 821 млн человек во всём мире. Они каждую ночь ложатся спать голодными, хронически голодными. Из них 135 миллионов человек на Земле находятся на грани голодной смерти. Но теперь анализ ВПП показывает, что из-за коронавируса к концу 2020 года на грани смерти от голода могут оказаться ещё 130 миллионов человек. Это в общей сложности 265 миллионов человек. «Мы оказались перед риском голода библейских масштабов», — заявил Дэвид Бисли. В любой день сейчас ВПП предлагает спасательный круг почти 100 миллионам человек по сравнению с 80 миллионами всего несколько лет назад. Сюда входит около 30 миллионов человек, выживание которых буквально зависит от нас. Если мы не сможем предоставить этим людям необходимую им жизненно важную помощь, наш анализ показывает, что 300 000 человек будут умирать от голода каждый день в течение трёх месяцев. Прямо сейчас 1,6 миллиарда детей и молодых людей не посещают уроков из-за закрытия школ. Почти 370 миллионов детей лишены полноценного школьного питания - вы можете только представить, когда дети не получают необходимого питания, их иммунитет падает.

Только один вопрос: господа хорошие из ООНов, ВОЗов, МВФов и прочих... гм... благотворительных и бескорыстных организаций, а когда вы затевали, чтобы прикрыть мировой экономический кризис, всемирную свистопляску и общепланетную истерику с коронавирусом (о чём я писал тогда сто раз), то вы не знали, что так будет?

Вначале при написании поста я использовал источник ТАСС:
https://tass.ru/obschestvo/9263347
Потом выяснилось, что у них ошибочный перевод и цифры на самом деле ещё более устрашающие. Источник (на английском языке):
https://www.wfp.org/news/wfp-chief-warns-hunger-pandemic-covid-19-spreads-statement-un-security-council
Tags: рынок
Subscribe

Posts from This Journal “рынок” Tag

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments