Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Весь мир – Совок, или Декоммунизаторы промахнулись :)

Забавный прокол допустили декоммунизаторы на своём алтайском сайте. Поставили вот такой пост:



В общем, совок, совок, совок! Куда ни плюнь, везде эти ненавистные лысые в кепке, буквально на кажинном шагу. Выражаясь словами классиков, декоммунизатор «испускает из себя освящённую веками нутряную исступлённую жалобу: «Да господи же боше мой! Ну нигде же нет от них спасения! Куда ни сунься – везде ведь они!». И 228 декоммунизаторов этот исступлённый нутряной вопль поддержали лайком, а 32 даже сами солидарно повторили его посредством перепоста.
Но сегодня у вас, граждане антикомми, промашка вышла ужасная. Потому что памятник-то вы ляпнули в свой пост... не тот. И стоит этот памятник Ильичу не в проклятом бывшем Совке, не "в городах Алтая и России", а в американском городе Сиэтле, стране, так сказать, вашей голубой мечты...
Хотя не сомневаюсь, что господа антикомми этот свой ляп преспокойно проглотят. У них глотки широкие, куда там твоим удавам, и не то, небось, приспособлены глотать.
Можно им для следующих постов против аццкого Совка вот ещё эту фотку порекомендовать. Она из бывшей Западной Германии, памятник был установлен в этом году... но какая разница?..
Однако получается, что пока господа антикомми героически боролись с Совком в пределах бывшего СССР, проклятый Лукич коварно обошёл их со стороны заката и начал наступать с Запада.
Декоммунизируем США и бывшую ФРГ, однозначно! Весь мир – совок! :)




"А вот и я!.. Не ждали?!.."

Источник:
https://vk.com/dec_alt?w=wall-185476194_98

Tags: Рекоммунизация, Реставрация, Россия, США, антикоммунизм, символика и геральдика
Subscribe

Posts from This Journal “символика и геральдика” Tag

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments