Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Горняки бастуют, "рукопожатные" помалкивают



Из новостей: в Кривом Роге отказываются подниматься на поверхность уже почти 400 шахтёров, объявивших о забастовке, их число постоянно растёт.

Заметка украинского журналиста Андрея Манчука:
"Украинские горняки шестые сутки бастуют под землей, требуя повышения зарплаты, возвращения упразднённого льготного стажа и улучшения условий труда. Под землей находятся почти 400 шахтёров "Гвардейской", "Терновской", "Родины" и "Октябрьской".
Ни одно из изданий, которые рассказывали в июне о подземной акции луганских шахтёров, не пишет сейчас об этом ни слова. Я не поленился, проверил. Потому что протесты на неподконтрольных территориях интересны для них в чисто политическом смысле. А вот протесты таких же горняков на Днепропетровщине не вызывают ни малейшего интереса. Как и судьба людей, которые находятся сейчас под землей.
На самом деле, это страшное зрелище — целое поколение "независимых журналистов", которые приобрели в процессе эволюции специфическое двойное зрение. И, при этом, с пафосом твердят про этику и стандарты.
Нет у вас ни первого, ни второго".

Источник:
https://strana.ua/opinions/288530-o-luhanskoj-zabastovke-shakhterov-napisali-vse-ukrainskie-izdainja-o-dnepropetrovskoj-nikto.html

Tags: Украина, протесты
Subscribe

Posts from This Journal “протесты” Tag

promo veldyaksov april 6, 22:42 36
Buy for 20 tokens
Последнее время очень многие говорят про «пассивный доход» и это кажется такой волшебной штукой, которая то ли есть, то ли нет. Напишу, как я это понимаю. Как мы можем получать пассивный доход? Инструмент Например, мы можем получать 10% в год от вложений в облигации или дивидендые акции. Это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Posts from This Journal “протесты” Tag