Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

9.09.2020. Новости и анекдоты недели



Новость 1. Министры иностранных дел «Большой семёрки» осудили «подтверждённое отравление» российского оппозиционера Алексея Навального и призвали Россию привлечь к ответственности виновных.
1. Навального отравили, чтобы отвлечь внимание от протестов в Белоруссии, которые организовали, чтобы отвлечь внимание от протестов в Хабаровске, которые организовали, чтобы отвлечь внимание от Ефремова, которого заставили сделать ДТП, чтобы отвлечь внимание от конституционной реформы, которую организовали, чтобы отвлечь внимание от Платошкина, которого отправили под домашний арест, чтобы отвлечь внимание от Сафронова, которого арестовали, чтобы отвлечь внимание от протестов в США, которые организовали, чтобы отвлечь внимание от коронавируса.
2. Беспокоюсь за кота Навального.
3. Жить надо так, чтобы сообщение о нахождении какого-то там вещества в твоей крови обваливало валюту на 1/7 части суши Земли.

Новость 2. Президент Белоруссии Александр Лукашенко внесён в базу украинского сайта "Миротворец", который составляет списки "врагов Украины".
1. После того, как Лукашенко попал в базу "Миротворца", власти Беларуси поставили Зеленского на учёт в детской комнате милиции.

Новость 3. Суд первой инстанции приговорил артиста Михаила Ефремова за смертельное ДТП к 8 годам заключения. Многие связывают это с неудачной линией защиты, которая отрицала вину подсудимого.
1. Современное проклятие: "Да чтобы твоим адвокатом был Пашаев!"
2. Адвокатская контора Фейгин & Пашаев: "Посадим даже памятник!"

Новость 4. Биржевой курс евро впервые с 2016 года превысил отметку 90 рублей, а курс доллара достиг 76 рублей.
1. Чтобы не нервировать население, теперь курс доллара будут сообщать не за 1, а за 0,9.

Новость 5. На официальном сайте поисковика "Спутник" исчезла функция поиска. Планировалось, что государственный поисковик составит серьёзную конкуренцию "Гуглу" и "Яндексу", только в 2016 году в сервис было вложено не менее 2 млрд рублей.
1. Когда узнал о закрытии поисковика "Спутник", в разработку которого было вложено 2 миллиарда рублей, и думаешь: я мог бы разработать неработающий поисковик за меньшую сумму.

Tags: Анекдоты, Россия, народный комментарий
Subscribe

Posts from This Journal “народный комментарий” Tag

  • 8.10.2021. Новости и анекдоты недели

    Муратов здорового человека (артист Раднэр Муратов в роли Василия Алибабаевича). «Теперь две штуки стало». Новость 1. Цены на газ в Европе побили…

  • 23.09.2021. Новости и анекдоты недели

    Новость 1. Первый зампред Центробанка России Сергей Швецов заявил: «Помогать пенсионерам, моё личное мнение, немножко поздно. Помогать нужно…

  • 14.09.2021. Новости и анекдоты недели

    Старая, но вполне актуальная карикатура... Новость 1. Исполнилось 30 лет со времени создания ГКЧП. Накануне, 28 июля 2021 года, скончался…

  • 22.08.2021. Новости и анекдоты недели

    Когда Сергей Шойгу осудил «неуёмное потребление», злые языки вспомнили про этот его особняк в Барвихе за 18$ млн. Новость 1. Министр обороны…

  • 6.08.2021. Новости и анекдоты недели

    Старая советская карикатура. Теперь так и у нас! Новость 1. Дмитрий Песков – представитель президента России по вопросам цифрового и…

  • 2.08.2021. Новости и анекдоты недели

    Новость 1. В СМИ и интернете продолжает обсуждаться новость об аресте по обвинению в коррупции начальника управления ГИБДД по Ставропольскому…

  • 25.07.2021. Новости и анекдоты недели

    Новость 1. Арестован по обвинению во взяточничестве начальник управления ГИБДД Ставропольского края Алексей Сафонов. На общественность произвели…

  • 19.07.2021. Новости и анекдоты недели

    Новость 1. По данным Bloomberg, российские миллиардеры стали богаче с начала 2021 года на 27,94 млрд долларов. Больше всего преуспел основной…

  • 15.07.2021. Новости и анекдоты недели

    Рисунок-комментарий бразильского левого художника Карлоса Латуффа к недавнему убийству президента Гаити Новость 1. Moet Hennessy приостановила…

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 10
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЭПОХА ХРУЩЁВА. ЭПОХА БРЕЖНЕВА. ЭПОХА ГОРБАЧЁВА. ЭПОХА ЕЛЬЦИНА Несколько листков из советского и революционного календаря (под большинством листков — статьи по темам):…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments