Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

9.09.2020. Новости и анекдоты недели



Новость 1. Министры иностранных дел «Большой семёрки» осудили «подтверждённое отравление» российского оппозиционера Алексея Навального и призвали Россию привлечь к ответственности виновных.
1. Навального отравили, чтобы отвлечь внимание от протестов в Белоруссии, которые организовали, чтобы отвлечь внимание от протестов в Хабаровске, которые организовали, чтобы отвлечь внимание от Ефремова, которого заставили сделать ДТП, чтобы отвлечь внимание от конституционной реформы, которую организовали, чтобы отвлечь внимание от Платошкина, которого отправили под домашний арест, чтобы отвлечь внимание от Сафронова, которого арестовали, чтобы отвлечь внимание от протестов в США, которые организовали, чтобы отвлечь внимание от коронавируса.
2. Беспокоюсь за кота Навального.
3. Жить надо так, чтобы сообщение о нахождении какого-то там вещества в твоей крови обваливало валюту на 1/7 части суши Земли.

Новость 2. Президент Белоруссии Александр Лукашенко внесён в базу украинского сайта "Миротворец", который составляет списки "врагов Украины".
1. После того, как Лукашенко попал в базу "Миротворца", власти Беларуси поставили Зеленского на учёт в детской комнате милиции.

Новость 3. Суд первой инстанции приговорил артиста Михаила Ефремова за смертельное ДТП к 8 годам заключения. Многие связывают это с неудачной линией защиты, которая отрицала вину подсудимого.
1. Современное проклятие: "Да чтобы твоим адвокатом был Пашаев!"
2. Адвокатская контора Фейгин & Пашаев: "Посадим даже памятник!"

Новость 4. Биржевой курс евро впервые с 2016 года превысил отметку 90 рублей, а курс доллара достиг 76 рублей.
1. Чтобы не нервировать население, теперь курс доллара будут сообщать не за 1, а за 0,9.

Новость 5. На официальном сайте поисковика "Спутник" исчезла функция поиска. Планировалось, что государственный поисковик составит серьёзную конкуренцию "Гуглу" и "Яндексу", только в 2016 году в сервис было вложено не менее 2 млрд рублей.
1. Когда узнал о закрытии поисковика "Спутник", в разработку которого было вложено 2 миллиарда рублей, и думаешь: я мог бы разработать неработающий поисковик за меньшую сумму.

Tags: Анекдоты, Россия, народный комментарий
Subscribe

Posts from This Journal “народный комментарий” Tag

  • 19.10.2020. Новости и анекдоты недели

    Новость 1. В России принимаются меры в связи со "второй волной эпидемии ковида". 1. Первая волна пандемии: врачи пытаются убедить людей, что…

  • 2.10.2020. Новости и анекдоты недели

    Новость 1. В СМИ и сети продолжают обсуждать ребрендинг Сбербанка, взявшего название Сбер. 1. В логотипе Сбербанка всё хорошо, но второй буквой…

  • 23.09.2020. Новости и анекдоты недели

    Новость 1. Сбербанк провел ребрендинг и сменил логотип, отказавшись от слова «банк». Теперь он будет называться «Сбер». 1. — Сбербанк откажется…

  • 22.08.2020. Новости и анекдоты недели

    Новость 1. В Белоруссии после выборов прошли поддержанные Западом протесты против президента Лукашенко. 1. Президент Франции Макрон поддержал…

  • 3.08.2020. Новости и анекдоты недели

    Благочестивые диспуты об обете бедности Новость 1. Продолжаются протестные акции в защиту арестованного губернатора Фургала в Хабаровске.…

  • 23.07.2020. Новости и анекдоты недели

    Реформа медицины в бывшем СССР в одной точной картинке Новость 1. Владимир Путин дал поручение увеличить ожидаемую продолжительность жизни…

  • 15.07.2020. Новости и анекдоты недели

    Впервые. За всю историю страны. Уникальное. Историческое. Следующий раз — только в 2028 году! Новость 1. В Хабаровске возникли массовые протесты…

  • 27.06.2020. Новости и анекдоты недели

    Новость 1. Началось голосование по поправкам к Конституции. Появились публикации, что в вопросе бюллетеня "Вы одобряете изменения в Конституцию…

  • 19.06.2020. Новости и анекдоты недели

    Новость 1. В США продолжаются гражданские протесты. 1. В предвыборную повестку плавно вплетается деколумбизация Америки. 2. Чтобы изменить…

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments