Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Рабочие забаррикадировались в нефтяном резервуаре



"В городе Рени Одесской области рабочие забаррикадировались в резервуаре для хранения нефтепродуктов, требуя выплаты обещанной заработной платы.
"Люди забаррикадировались в резервуаре и требуют зарплату. Он находится на береговой линии реки Дунай. Высота — примерно 11 метров, емкость — порядка 3 тыс. тонн", — рассказал журналистам местный житель.
По его словам, рабочие предупредили, что подожгут себя, если им не выплатят деньги. Также один из работников записал видеообращение, в котором подробно раскрыл детали произошедшего.
По его словам, девять рабочих 2,5 месяца в тяжелых условиях чистили на нефтебазе два резервуара от каменноугольной смолы, добросовестно выполнили свою задачу, но представитель компании «Укрчем» выдал им только часть денег, сославшись на то, что резервуар якобы не готов к приему дизтоплива.
"Мы заварились в этом резервуаре. Мы объявляем голодовку", — говорит мужчина.
По его словам, рабочие занесли в резервуар много горючего, и, если их попытаются силой вытащить наружу, обещают эти горючие материалы поджечь".
Tags: Украина, протесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments