Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Конкурс


Константин Соболевский. Плакат. 1930-е годы

Из новостей: Союз архитекторов России намерен собрать банк идей по эксплуатации Мавзолея на Красной площади на случай, если тело Владимира Ленина будет захоронено. Глава Союза архитекторов России Николай Шумаков пояснил, что объявление конкурса на лучшее использование Мавзолея на Красной площади не означает, что тело Владимира Ленина собираются выносить оттуда.

Вношу альтернативное предложение: собрать банк идей по наилучшему использованию руководителей Союза архитекторов России на лагерных работах. Поясняю, что это не означает, что их собираются отправить туда. :)



Источник

UPD. Говорят, что не успели в соцсетях и СМИ взяться по-настоящему перемывать косточки руководству Союза архитекторов за их провокационное предложение, как они перетрухнули, сняли объявление о конкурсе со своего сайта и постарались стереть упоминания о нём. Хотя все не сотрёшь, как ни старайся. Что ж, это хорошо. Пусть декоммунизаторы боятся.
UPD-2. Объявление о конкурсе восстановили обратно.
UPD-3. Видимо, финал истории: конкурс отменён.

Tags: Реставрация, Россия, символика и геральдика
Subscribe

Posts from This Journal “символика и геральдика” Tag

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →