Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

НОВОСТИ НЕДЕЛИ – НАРОДНЫЙ КОММЕНТАРИЙ

oil

Новость 1. Продолжается падение мировых цен на нефть.
1. Трагедия века. Цена на нефть и курс рубля даже не успели поздороваться.
2. Как сообщают российские СМИ, нефть упала на Рождество. Специалисты из Минэкономразвития РФ ожидают, что на Пасху она вознесётся.
3. В этом году россияне махнут на море.
Рукой.

Новость 2. Сторонники исламской оппозиции в Сирии расстреляли редакцию парижского журнала "Charlie Hebdo", публиковавшего карикатуры на пророка Мухаммеда и других святых и богов.
1. – Убивать нельзя?
– Нет, нельзя.
– А за веру?
– Ну, это святое дело...
2. Если бы в Париже, расстреливая людей, вместо "Аллах акбар!" кричали бы "Слава Украине!" – скорее всего, на этот инцидент не обратили бы никакого внимания.

Новость 3. Правительство запретило вождение автомашины транссексуалам и трансвеститам, как лицам с "расстройством личности".
1. После введения запрета на вождение машины для людей с расстройством личности, в Думу за рулем будет добираться один Валуев.
2. Правительство запретило транссексуалам и трансвеститам управлять транспортными средствами. Теперь, останавливая водителя, ГИБДД будет проверять аптечку, страховку и вторичные половые признаки.
3. В последнее время часто читаю комментарии граждан, удивляющихся тому, что депутаты ГД РФ так много говорят о гомосексуализме и так мало об экономике РФ.
А чему вы удивляетесь?
Трудно говорить о том, в чем не разбираешься.

Все народные комментарии к новостям (с декабря 2013 года) можно прочитать здесь.

Locations of visitors to this page

Tags: Анекдоты, народный комментарий
Subscribe
promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments