Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Вечно актуальное


Советская карикатура 1936 года, ничуть не утратившая актуальности. Рисунок Ю. Ганфа. "На кладбище буржуазных свобод"

Буржуазия, шедшая в СССР на рубеже 80-х и 90-х годов к власти под лозунгами безграничной свободы слова, ныне, когда власть в её руках, с азартом и остервенением выкорчёвывает остатки этой свободы во всех бывших частях Советского Союза. Действительно, чего или кого стесняться? Ведь уровень бредовости и абсурда цензуре задают глобальные западные соцсети — Фейсбук, Твиттер и другие, где ею занимаются уже даже не люди, а роботы. И обжаловать их решения практически невозможно.

Из новостей: "Министр культуры и информационной политики Украины Александр Ткаченко заявил, что поручил разобраться в ситуации с запрещённой социальной сетью "Вконтакте", которая на днях заявила о том, что сумела обойти блокировку в своём приложении, и им теперь можно пользоваться без VPN. Об этом он заявил во время пресс-конференции, посвящённой 100 дням его работы. Относительно "Вконтакте". Сегодня, как только нам стало известно об этой информации, я попросил проверить, соответствует ли это действительности, и что можно сделать, какие решения принять, чтобы противодействовать этой истории. Как бы мы не ставили заслон, победа в этой гибридной войне находится в наших руках", — сообщил он".

Источник

Tags: История, Реставрация, Украина, карикатура, цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments