Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Блаженны миротворцы, или Почему Асада можно, а Навального нельзя?



Из новостей: российский учёный, профессор университета Ратгерс в Нью-Джерси Сергей Ерофеев сообщил, что политика Алексея Навального выдвинули на Нобелевскую премию мира. По словам Ерофеева, Навального на получение премии выдвинули «ряд профессоров признанных университетов, которые занимаются Россией».

Реплика Андрея Манчука: «Итак, на Нобелевскую премию мира выдвинули Трампа, Тихановскую и Навального. Остро не хватает Болсонару и Тесака. А ещё Антона Геращенко — за сайт "Миротворец"».

Кстати. Один из кандидатов в Нобелианты-миротворцы, Дональд Трамп, как раз сделал на днях любопытное признание в эфире Fox News, что рассматривал вопрос об убийстве Башара Асада: «Я считал его [Асада], конечно, нехорошим человеком. Я думал о том, чтобы попытаться устранить его, если бы мне этого захотелось, но [министр обороны США в 2017-2019 годах] Мэттис был против этого. Мэттис был против большей части подобных вещей».
Мне интересно одно. Понимаю, что это наивный, даже детский вопрос. Но почему Асада устранять можно, а Навального нельзя? Ведь его тоже кто-то, возможно, считает нехорошим человеком...

Tags: Навальный, Россия, США
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • Нобелевское

    Сегодня Норвежский нобелевский комитет назовёт лауреата Нобелевской премии мира. Полагаю, её следует разделить между Навальным и Тихановской.…

  • Халтура! Сапожники!

    Из новостей: Политик Алексей Навальный заявил в интервью немецкому журналу Der Spiegel, что за его предполагаемым отравлением стоит президент…

  • Последовал за лидером или Как Навальный доносил на Тесака

    Вот и ещё одного участника благословенной Революции Достоинства 2013-2014 годов не стало. :( Тесак, он же Марцинкевич, всё. Покончил с собой (а…

  • "Насыпем в чай таблеток деду..."

    Минск, текущие выходные. Белорусская демократическая проевропейская оппозиция гневно осуждает отравление как метод политической борьбы... :)

  • Про мифы и мемы в истории

    Пример успешного исторического мема. Карикатура 1917 года на тему шпионской связи царицы Александры Фёдоровны и кайзера Вильгельма. "...Я тот,…

  • Аннушка уже разлила масло

    По следам предыдущего поста, который кое-кем (или даже всеми?) остался непонятым. Есть несколько вещей, которые можно делать бесконечно. Смотреть,…

  • Отец Русской Демократии снова упал с моста... :(

    Интересно, многие ли жившие в 1989 году, прочитав сегодняшние новости, испытали чувство дежавю? Ведь всё это было! Ровно так же начинался…

  • Текущие новости

    Отравили... Теперь главное, чтобы к попавшему в реанимацию вождю российской правой оппозиции не применили "реанимационный пакет" его белорусских…

  • Футболиста "накажут" за критику властей

    В интервью на YouTube вратарь футбольного клуба «Крылья Советов» Евгений Фролов заявил, что его не устраивает многое из того, что происходит в…

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments