Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

3367

Из новостей: Миссия ООН по правам человека на Украине зафиксировала гибель 3367 мирных жителей на Донбассе с начала конфликта, более 7 тысяч человек получили ранения, заявила во вторник на брифинге глава миссии Матильда Богнер.

"3367 мирных жителей". Мирных, да. Людей в военной форме с обеих сторон можно убивать и калечить вообще без счёта, они же не в счёт, верно?
Это, собственно, к чему? К тому, что вы помните вот эту майданную листовку, выпущенную через неделю после свержения Януковича (замечу в очередной раз, свободно избранного в рамках буржуазной демократии президента Украины)? Когда майданцы уверяли всех, что всё будет зашибись как хорошо? Не помните? А я помню...



И не надо говорить, что всё было бы, несомненно, распрекрасно, да вот только проклятая соседняя держава вмешалась и всё испортила. В первую гражданскую войну в России открыто вмешались, по слову Уинстона Черчилля, "четырнадцать держав". Что нисколько не мешает антикомми вешать всех её жертв на красных...

Источник
Tags: Украина, войны
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 10
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. Несколько листков из советского и революционного календаря (под большинством листков — статьи по темам):
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments

Posts from This Journal “Украина” Tag