Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Прекрасное. Горбачёв — за Беломайдан

Это прекрасно. Теперь у всех, кто ещё колебался и раздумывал: а не поддержать ли благословенный Беломайдан? — должны, наконец, открыться глаза и развеяться последние сомнения. :) За, только за! Спасибо, Михаил Сергеевич! :)

Из новостей: первый президент СССР заявил изданию «Подъём», что внимательно следит за ситуацией в Беларуси и отметил, что людям «ещё надо потрудиться». «Моя уважаемая республика и белорусы, которых я люблю. Я знаю о них много, даже с тех времён, когда они приезжали заработать на хлеб в Ставропольский край… Молодцы белорусы. Теперь уже они характер имеют. Это очень хорошо. Я слежу внимательно. Сегодня описывают то, что происходило накануне, — это ж чёрт-те что. Я думаю, что это так просто не пройдёт: что в эти дни происходило, и как с формированием выборов…. Открывается колоссальное дело. Но это ещё надо потрудиться много. Это всё для молодёжи нынешней».


«Это всё для молодёжи нынешней!»

Анекдот в тему. — Александр Григорьевич, что вы думаете о критике ваших действий со стороны Михаила Сергеевича Горбачёва?
— Ну, не знаю... Я же не учу его рекламировать пиццу!

Источник

Tags: Белоруссия, Горбачёв, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Горбачёв” Tag

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. Несколько листков из советского и революционного календаря:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Posts from This Journal “Горбачёв” Tag