Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Требуется Уборщик!



Из новостей: уборщица Марина Удгодская была техническим кандидатом на выборах главы администрации Повалихинского сельского поселения Чухломского района, однако набрала 61,7% голосов и победила. Её конкурент от "Единой России" — действующий глава поселения Николай Локтев — получил поддержку 34,04% избирателей.
Удгодская о своей победе: "Я ж не сама выдвигалась. Меня попросил Локтев Николай Сергеевич. Просто не было человека и я как бы шла подставным. Помочь хотела. Вдвоём с ним и были. Я ж не думала, что за меня проголосуют, не ожидала такого поворота. Я вообще ничего не делала, а люди приходили и голосовали. У меня было 84 голоса, а у Локтева — 46 где-то".

Что тут сказать? Типичный случай протестного голосования, в данном случае с подачи самих властей. Но это тоже, пусть маленький, но симптом. Что людям настолько осточертели нынешние порядки, что они готовы проголосовать за кого угодно, если есть надежда, что он возьмёт большую метлу и выметет из властных коридоров весь нынешний правящий класс.
Вот какой Уборщик им на самом деле нужен:



Tags: Реставрация, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. ЕЩЁ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ: 9 февраля (30 января) 1649 года — казнён английский король Карл I Стюарт 13 марта (28 февраля) 1917 — арестован глава Союза Русского народа д-р Дубровин (расстрелян в 1921 году) 25…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal