Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Антикомми продолжают скрипеть зубами от расцветки протестов в Хабаровске



Антикомми продолжают скрипеть зубами от расцветки протестов в Хабаровске. Комментарий аккаунта "Декоммунизация" к этому снимку:
"Фотография с протестов в Хабаровске показывает, что, к сожалению, в головах у народа абсолютная каша, они даже не понимают, против чего протестуют. Советский, имперский и современный флаг России в одном месте - это мощно, при том, что при СССР, символом которого является красный флаг, все партии, кроме КПСС, были запрещены, а протест вроде как против партийной монополии ЕР".

Другие комментарии:
Вячеслав Иванов: "Толку нет от таких протестов. Заглохнет все как в Шиесе. Опять народ наступает на одни и те же грабли. Не хотят ЕдРо, хотят обратно в совок. По мне так лучше ЕдРо чем комса эта вся".
Евгений Пономарёв: "Собственно, живу в Хабаровске. Помимо вот такого, на центральной площади (имени Ленина, кстати) каждую субботу появляется очень интересная палатка. На ней написаны требования организации, которая её там размещает. И все они сводятся к одному: надо вернуть совок, а всех кто против и всех причастных к развалу-наказать. В общем, регулярные акты некрофилии, по другому это не назвать. Вчера же, на том же месте стояла та же палатка, но с другими тезисами, по-прежнему достаточно левацкими. Раздают какие-то листовки, газеты. И если раньше, в самом своём начале митинги действительно были направлены против ареста избранного по-закону губернатора, сейчас это сборище левачья, школьников, каких-то панков (и таких видел), стариков с ностальгией по пломбиру и много кого ещё, но точно не тех людей, которые приходили туда в самом начале".

Tags: Рекоммунизация, Реставрация, Россия, протесты
Subscribe

Posts from This Journal “протесты” Tag

  • Таруса: "илоты" восстали против "спартанцев"

    Кажется, господа декоммунизаторы, или, как они себя называют, «триста спартанцев» (хотя их не 300, а всего 6-7 человек) своими топорными…

  • Срочно! Авиастроители в префектуре ВАО

    Протест работника оборонного завода "Салют" Георгия Харченко на Красной площади (он был задержан за развёрнутый чистый лист бумаги) В данный…

  • Women Lives Matter, или Коллекция лозунгов польского протеста

    Коллекция лозунгов польского протеста. Выкладывается в справочно-исторических целях (часть лозунгов – с использованием ненормативной лексики):…

  • Достали!

    Стотысячные оппозиционные протесты, столкновения с полицией... Нет, это не Минск. Это Варшава. И, кажется, впервые за 30 лет граждане Польши вышли…

  • "Уматывайте! Это война!"

    Между правыми протестами 80-х в Польской Народной Республике под логотипом «Солидарности» и протестами в нынешней буржуазной Польше под матерным…

  • Конституцию Пиночета – в мусор!

    Рисунок бразильского левого карикатуриста Карлоса Латуффа. Три мусорные урны: в одной фуражка боливийских правых путчистов, во второй –…

  • Аборты как "наследие тоталитарных режимов"

    А ведь действительно, если не считать Западной Европы, США и Канады, то карта стран, где разрешены аборты, почти совпадает с картой «мировой…

  • Чили: крах пиночетовского мифа

    Рисунок бразильского левого художника Карлоса Латуффа: правый президент Чили Пиньера и протестующая страна Был такой миф, который обожали…

  • Антиполицейские протесты в Нигерии

    Рисунок бразильского левого художника Карлоса Латуффа к протестам в Нигерии Из новостей: в столице Нигерии Лагосе и других крупных городах страны…

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments