Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Как живёт Горловка под обстрелами ВСУ

2014-12-30-02

Обыденная жизнь под обстрелами, ставшими повседневностью. Статья Егора Воронова: "украинские парамилитари при МВД «робингудствуют» на дорогах, забирая у «донецких» даже еду. Сестра моего знакомого рассказала о том, как она возвращалась из Артемовска в Горловку в первой половине 6 января: «На первом украинском посту нас остановили, проверили сумки, взяли у людей продукты, а у водителя – деньги… Я была в шоке! Никогда бы не поверила, если бы сама не увидела».
Знаете, когда год назад люди на Майдане говорили о европейском выборе, то трудно было вообразить, что к нам может прийти его «сербский вариант». Жители Донбасса до сих пор считают все происходящее каким-то дурным сном и верят в то, что украинцы просто кем-то обмануты и не понимают происходящее. Я тоже пытаюсь поддерживать в себе этот наивный самообман."
Tags: Украина, антифашизм, войны
Subscribe
promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments