Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Халтура! Сапожники!



Из новостей: Политик Алексей Навальный заявил в интервью немецкому журналу Der Spiegel, что за его предполагаемым отравлением стоит президент России Владимир Путин. По его словам, других версий у него нет.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал абсолютно безосновательными и неприемлемыми обвинения Алексея Навального в отношении российского лидера Владимира Путина.

Слушайте, почтенные граждане буржуи. Я не знаю, кто там у вас кого отравил или разыграл отравление, и мне до этого, честно говоря, никакого дела нет. Но мне не нравится, когда политические игроки настолько тупо, шаблонно и предсказуемо разыгрывают передо мной известную мне заранее шахматную партию. Вы за кого публику держите? Совсем её не уважаете? Причём результат партии виден на сто ходов вперёд: белые начинают и выигрывают. И всё разыгрывается точно, как по нотам. Вы вообще во что играете, не в поддавки ли, случайно? Эта партия с отравлением Ющенко и последующим третьим туром выборов уже была разыграна не так уж давно, и все её выучили наизусть. (Была, правда, более оригинальная партия с трагическим исчезновением Рыбкина, но ту действительно перевели в неожиданный эндшпиль). Хватит, блин! Вы играйте, радуйте зрителей неожиданными ходами, креативом, плодотворными дебютными идеями, чёрт бы вас побрал, а не тупо проигрывайте перед нами давно заученные сюжеты!
Вспоминаю старые добрые советские времена: тогда, если в кинотеатре рвалась плёнка и изображение на экране гасло, то в зале мгновенно воцарялся бедлам: раздавался оглушительный свист и крики "Сапожники!". Зрители свистели и вопили с большим удовольствием. Как хотелось бы снова это услышать... "Халтура!.. Сапожники!!.. Долой!!!.."
Tags: Навальный, Путин, Реставрация, Россия, революция норковых шуб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ. ДЕКАБРЬ. РОССИЯ ДО ХХ ВЕКА. ЭПОХА НИКОЛАЯ II. 1917 ГОД. ЭПОХА ЛЕНИНА. ЭПОХА СТАЛИНА. ЭПОХА ХРУЩЁВА. ЭПОХА БРЕЖНЕВА. ЭПОХА ГОРБАЧЁВА. ЭПОХА ЕЛЬЦИНА Несколько листков из советского и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Recent Posts from This Journal