Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

"Сталин не Савл, и Павлом не будет!"

Ах, хорошо говорил о злодейском большевизме митрополит Сергий (Воскресенский)! Заслушаться можно. Некоторые антикоммунистические аккаунты и сейчас постят это видео: вот, мол, как хорошо всё сказал! Всё в точку, не в бровь, а в глаз! Типичный комментарий с одного из таких сайтов: "Мощная речь митрополита литовского Сергия о сталинском псевдо-возвращении к патриотизму во время ВОВ. Всё сказано по делу".



И впрямь, послушайте сами: отличается ли это от того, что задвигают про аццкий большевизм нынешние князья церкви? Да ни боже мой. Так что всё верно, сто пудофф. Ну, а если что смущает в деятельности митрополита Сергия (Воскресенского), так это же сущие мелочи...

Tags: История, Реставрация, СССР, антикоммунизм, войны, клерикализм
Subscribe

Posts from This Journal “клерикализм” Tag

  • Упокоился

    Напомним коротко только некоторые заслуги покинувшего нас протоиерея Дмитрия Смирнова. Объять их все в одном посте нереально, тут нужна…

  • BLM-овец из второго века

    В комментариях приходится то и дело спорить с совершенно упоротыми персонажами. Например, один, что называется, на голубом глазу стал доказывать мне,…

  • Минимум необходимого

    14 октября к МКС должен отправиться российский экипаж, в который входит космонавт Рыжиков. Порадовало сообщение о том, что возьмёт с собой г-н…

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments