Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Не завидуйте яхтам Абрамовича!


Одна из яхт Романа Абрамовича — "Затмение" ("Eclipse")! Одно только непонятно: затмение чего? Неужто совести? Конечно, нет: ведь ею здесь и не пахло

Нападающий «Спартака» Александр Кокорин: «Я смотрю на Романа Абрамовича, у него три яхты по 200 метров. Смотрю и восхищаюсь. Мне неважно, где он заработал эти деньги, он мне импонирует. А у нас наоборот. Никто не хочет сказать, что, может быть, ему тяжело было».

Комментарий t_moshkin:
«Известный пинец ногами решил стать говорцом ртом. Мы не знаем, решил он срубить бабла или просто отрабатывает освобождение, но в любом случае Кокорин произнес длинный спич о том, что не надо завидовать богатым. Что можно сказть по данному поводу? Честному человеку действительно нет смысла завидовать богатым, а также иным мегажуликам и гиперворам.
Честному человеку есть смысл желать, чтобы вся эта компания находилась там, где может работать над увеличением народного достояния и не может причинять честному человеку вреда!
Такие дела!»
Взято отсюда:
https://t-moshkin.livejournal.com/659027.htm
Tags: Реставрация, Россия, перепост, рынок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments

Recent Posts from This Journal