Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Что обещали и что дали украинцам "евромайданцы"

kommari и rav_erev раскопали прекрасную подборку замайданных карикатур, опубликованных ещё в 2013 году. Взяты они были отсюда и нарисованы, как сказано на сайте, украинскими художниками "Мариною Туровською, Костянтином Казанчевим, Ігорем Бежуком та Олексієм Кустовським на замовлення Інституту світової політики".
Я позволил себе добавить к скринам с сайта перевод на русский язык (поскольку на лавры профессионального переводчика с украинской мовы я не претендую, возможны неточности при переводе, но сохранён для сравнения и оригинальный украинский текст).
Карикатуры подробно описывают, что ОБЕЩАЛИ сторонники "Евромайдана" украинцам осенью 2013 года. Что они ДАЛИ, я описывать не стал, поскольку каждый может видеть это в натуре — особенно жители Украины.








maydan007















Нужны ли тут ещё какие-то пояснения? Полагаю, что картинки говорят сами за себя, так что мой комментарий будет минимальным. Отмечу только одно: что меня поразило их удивительное родство с "заевропейской" агитацией 70 с лишним летней давности. Вот, например, плакат про прекрасные дороги, которые построены в "новой Европе":
031

А это про "Европу без границ" образца 1942-1943 годов:
Мы едем в Германию работать

Всё повторяется...
Tags: Украина, антифашизм, революция норковых шуб
Subscribe
Buy for 20 tokens
1) Пока моя девушка спала, я встал и приготовил ей завтрак. Потом проголодался, съел его и лег обратно в постель. Как жаль, что она не узнает, какой я идеальный мужчина. 2) Инопланетянин: - Мальчик, и давно у вас этот карантин? - Не знаю, мне только 5 лет. 3) Девушка поняла, что надо худеть,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments