Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Что обещали и что дали украинцам "евромайданцы"

kommari и rav_erev раскопали прекрасную подборку замайданных карикатур, опубликованных ещё в 2013 году. Взяты они были отсюда и нарисованы, как сказано на сайте, украинскими художниками "Мариною Туровською, Костянтином Казанчевим, Ігорем Бежуком та Олексієм Кустовським на замовлення Інституту світової політики".
Я позволил себе добавить к скринам с сайта перевод на русский язык (поскольку на лавры профессионального переводчика с украинской мовы я не претендую, возможны неточности при переводе, но сохранён для сравнения и оригинальный украинский текст).
Карикатуры подробно описывают, что ОБЕЩАЛИ сторонники "Евромайдана" украинцам осенью 2013 года. Что они ДАЛИ, я описывать не стал, поскольку каждый может видеть это в натуре — особенно жители Украины.








maydan007















Нужны ли тут ещё какие-то пояснения? Полагаю, что картинки говорят сами за себя, так что мой комментарий будет минимальным. Отмечу только одно: что меня поразило их удивительное родство с "заевропейской" агитацией 70 с лишним летней давности. Вот, например, плакат про прекрасные дороги, которые построены в "новой Европе":
031

А это про "Европу без границ" образца 1942-1943 годов:
Мы едем в Германию работать

Всё повторяется...
Tags: Украина, антифашизм, революция норковых шуб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ. ДЕКАБРЬ. РОССИЯ ДО ХХ ВЕКА. ЭПОХА НИКОЛАЯ II. 1917 ГОД. ЭПОХА ЛЕНИНА. ЭПОХА СТАЛИНА. ЭПОХА ХРУЩЁВА. ЭПОХА БРЕЖНЕВА. ЭПОХА ГОРБАЧЁВА. ЭПОХА ЕЛЬЦИНА Несколько листков из советского и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments