Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Сделаны в Российской империи! :)

Антикоммунисты всех мастей, от булкохрустов до как бы левых «меньшевиков», обожают постить картинку о том, что нынешние руководители России до 1991 года состояли в КПСС, кто по возрасту не успел — в комсомоле, в крайнем случае успели побывать в пионерии или октябрятской организации. Значит, все они «сделаны в СССР». Стало быть, СССР виноват! А сама нынешняя буржуазная элита якобы наскозь «советская».
Но ведь ровно такую же картинку можно соорудить и для Российской империи.



Ульянов-Ленин, Дзержинский, Чичерин, Коллонтай, Луначарский, Тухачевский... — потомственные дворяне, Сталин, Василевский, Микоян — семинаристы, Сергей Каменев и Борис Шапошников — полковники старой армии, Раковский (глава правительства Украины) — крупный помещик, автор советского гимна Михалков — дворянин, патриарх Алексий I — не только дворянин и епископ, но вдобавок и член Союза русского народа, Леонид Красин — топ-менеджер фирмы «Сименс», и так далее. Ну, а все, даже самые рядовые большевики непременно обучались в школах закону Божьему. Учили их батюшки.
Выводы? :)
Tags: История, Реставрация, Россия, аццкие большевики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 10
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЭПОХА ХРУЩЁВА. ЭПОХА БРЕЖНЕВА. ЭПОХА ГОРБАЧЁВА. ЭПОХА ЕЛЬЦИНА Несколько листков из советского и революционного календаря (под большинством листков — статьи по темам):…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal