Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Бессмертные цитаты классиков :)

Тут коллега kommari привёл прекрасную цитату Льва Давидыча: «Жестокость будет библейской. Мы отменим суд, право, расстреляем несколько значительных групп, враждебно настроенных к нам прослоек, организуем концентрационные лагеря, отладим машину подавления контрреволюции и будем карать не только виновных, но и тех, кто потенциально опасен. Враг должен чётко знать, что за каплю нашей крови мы прольём реку их. Это рождение нового мира. А родов без крови, грязи и дерьма не бывает. Вопрос стоит о выживании: мы или они. Только доказав врагу, что мы не остановимся там, где остановится он, мы сможем сломить его волю».
Что хорошо, то хорошо сказано. :)
Вот ещё одна красивая цитата от Л.Д.:


В подборочку:


Ну, и как завершающтй аккорд:


P.S. Для тех, кто ещё не понял, поясню, что достоверность всех цитат Лейбы Давидыча в данном посте абсолютно одинаковая! То есть типа высочайшая. Это железно, сто пудофф! :)
Tags: История, Троцкий, аццкие большевики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 10
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЭПОХА ХРУЩЁВА. ЭПОХА БРЕЖНЕВА. ЭПОХА ГОРБАЧЁВА. ЭПОХА ЕЛЬЦИНА Несколько листков из советского и революционного календаря (под большинством листков — статьи по темам):…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments

Recent Posts from This Journal