Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Маршал и королева



"Здравствуй, племя младое, незнакомое!" Слева — это маршал Карл Густав Эмиль Маннергейм (1867—1951), а справа — королева Анна Болейн (1501—1536), вторая супруга короля Англии Генриха VIII. Так они теперь выглядят в новом политкорректном кинематографе. Все об этом пишут, некоторые ретрограды и, прямо скажем, расисты по этому поводу возмущаются и негодуют, но прогрессисты радуются и видят в этом положительный прорыв, переворот и некое новое видение.
Ну, а я, честно говоря, никакого переворота не усматриваю. Ну, загорели немножко, из-за чего весь сыр-бор-то разгорелся, не понимаю? Все эти финны и англичане на одно лицо. Вот когда про фото слева скажут, что это новый экранный образ Анны Болейн, а справа — маршала Маннергейма, тогда ещё приходите, поговорим. До скорой, надеюсь, встречи! :)
Tags: Искусство, История
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 11
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ. ДЕКАБРЬ. РОССИЯ ДО ХХ ВЕКА. ЭПОХА НИКОЛАЯ II. 1917 ГОД. ЭПОХА ЛЕНИНА. ЭПОХА СТАЛИНА. ЭПОХА ХРУЩЁВА. ЭПОХА БРЕЖНЕВА. ЭПОХА ГОРБАЧЁВА. ЭПОХА ЕЛЬЦИНА Несколько листков из советского и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal