Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Маленькая российская "трампиада" во Пскове

В городе Псков разыгралась маленькая российская «трампиада» с «накруткой голосов». Местная администрация, в которой, видимо, засели майданутые скакуны, выставила на интернет-голосование вопрос о переименовании городского сквера имени 60-летия Великого Октября. Предлагалось переименовать его в сквер Искусств.
Паблик «Декоммунизация» (более 25 тыс. подписчиков) радостно запостил призыв голосовать против сквера Октября — разумеется, не одних псковчан, а всех пользователей сети:



Голосование проводилось на портале «Мойрегион60.рф» с 9 по 17 ноября. И вначале всё шло как по маслу: «сквер Искусств» лидировал в голосовании. Но потом случился ужасный облом: в последний день призывы участвовать в голосовании появились также в левом сообществе «Революционный мемный совет» (более 17 тыс. подписчиков). «Большую часть времени в голосовании лидировал вариант «сквер Искусств», который к 17:30 17 ноября набрал 61%, или 951 голос. «Сквер имени 60-летия Великого Октября» к этому моменту получил 31% — 538 голосов. Но в итоге в голосовании победил «советский» вариант с результатом 55% (1576 голосов)».
Вот такая поучительная история... Пока по всей России и всемирной сети голосовали антикомми, всё было честно, и была демократия. Как только к ходу голосования подключились левые, вся демократия поломалась и началась ужасная «накрутка голосов»... :(
«Житель Пскова Аркадий Салопов вечером 17 ноября написал о накрутках в Instagram губернатору Михаилу Ведерникову. Тот в ответ пообещал передать информацию «администрации» и заверил, что результаты голосования «за последние шесть часов» аннулируют (скриншот переписки есть у «7x7»). Но 19 ноября замглавы администрации Пскова Александр Коновалов сообщил, что чиновники не нашли «накруток» и «сторонних вмешательств» в голосовании, поэтому признают его «честность и справедливость».
Такие вот дела... В общем, никудышный российский народ опять прокатил декоммунизаторов и показал им фигуру из пальцев, которая в просторечии называется «накося выкуси». Теперь антикомми стонут, что надо было допускать до голосования только местных жителей. Но некоторые рассуждают трезвее: «Что толку в голосовании местных жителей, если они совки? Они ностальгируют по молодости — по пионерии, по советчине в массе своей, они лишены понятий об исторической России, её культуре, в том числе топонимике» (из комментариев).
В заключение — антикоммунистический стишок из обсуждения, который автора этих строк порадовал.
Пройду я по Ульяновской,
Потом сверну на Кирова,
На Комсомольской улице
Я постою в тени.
Калинина, Урицкого,
Свердлова и Дзержинского,
Как будто на расстрел в Чека
Ведут меня они.


Если буржуи и их холуи так это воспринимают, значит, советские названия улиц работают! :)

Источник
Tags: Рекоммунизация, Реставрация, Россия, символика и геральдика
Subscribe

Posts from This Journal “символика и геральдика” Tag

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 10
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. Несколько листков из советского и революционного календаря (под большинством листков — статьи по темам):
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Posts from This Journal “символика и геральдика” Tag