Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Декоммунизация в одном отдельно взятом доме


В 2019-м Дегтярёв написал книгу "От самодержавия личности к самодержавию императора". "Без Самодержца не обойтись", — считает он

Утром 2 декабря жителей Хабаровска ожидала любопытная новость: правительство края "переехало". То есть физически оно осталось на том же месте, в том же здании. Но, так сказать, ментально оно переехало в "Россию, Которую Мы Потеряли": из дома 56 по улице Карла Маркса оно переместилось в дом 56 по улице... Муравьёва-Амурского. Декоммунизацию провёл скандально известный врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярёв (ЛДПР).
Сама улица Муравьёва-Амурского, впрочем, появилась в городе ещё в 1992 году. Но вот здание краевой власти "переехало" на неё только теперь...
Комментарий одного левого сайта: "У того класса, который представляет Михаил Дегтярёв, и впрямь нет особых проблем, помимо декоммунизации. Их жизнь роскошна и далека от тягот простых тружеников. И если народ вспомнит Маркса и его рецепты борьбы за справедливость… Господину Дегтярёву и его собратьям придется несладко".


Кастинг на должность губернатора

Источник:
https://www.nakanune.ru/articles/116553/

Tags: Реставрация, Россия, символика и геральдика
Subscribe

Posts from This Journal “символика и геральдика” Tag

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. Несколько листков из советского и революционного календаря:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Posts from This Journal “символика и геральдика” Tag