Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Битва за борщ



Оказывается, в Сети разгорелась нешуточная битва, не на жизнь, а на смерть. Битва за борщ. Некий шоумен опубликовал в Facebook безобидный вроде бы пост: "После катка отлично заходит русский борщ". Это вызвало кипение и бурление страстей, тысячи комментариев, зубы летят несчётно, трещат выдираемые с корнем чубы и разрываемые на груди вышиванки и косоворотки. Идёт война народная, священная война... Русский борщ или украинский?!..
Ответ же лежит на поверхности. Борщ давно уже советский. Было ваше, стало наше. Не пытайтесь, господа самозванцы с обеих сторон, отнять у советского народа его законное национальное достояние. Вы ещё о салате оливье и советском шампанском подеритесь!
Что же касается неутомимых спорунов, то к ним применимо лекарственное средство, рекомендованное добрейшим Леонидом Ильичом Брежневым: "Собрал бы всех националистов и утопил бы в море". Вот это то, что доктор прописал. Полное излечение гарантируется после первого же приёма...

Tags: Россия, СССР, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. ЕЩЁ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ: 9 февраля (30 января) 1649 года — казнён английский король Карл I Стюарт 13 марта (28 февраля) 1917 — арестован глава Союза Русского народа д-р Дубровин (расстрелян в 1921 году) 25…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal