Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Очередная победа законности!


Орудие преступления

Во Львове 28 декабря был задержан опасный преступник: 19-летний киевлянин, который зашёл в кафе на улице Валовой в шапке, на которой имелась коммунистическая символика. По сигналу о таком серьёзном злодеянии на место преступления незамедлительно выехала следственно-оперативная группа Галицкого отдела полиции. Прибыв на место, блюстители законности увидели парня в шапке с советской кокардой, на которой были изображены серп и молот в красной звезде. Злоумышленника задержали, шапку у него изъяли. Негодяй оказался русскоязычным, что, конечно, многое объясняет. Пойманному с поличным преступнику грозит лишение свободы на срок до пяти лет с конфискацией имущества.
Об этом сообщается в Фейсбук полиции Львова. И так будет с каждым, кто покусится! Вот это и есть настоящая свобода слова и демократия!

Источник
Tags: Реставрация, Украина
Subscribe

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. ЕЩЁ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ: 9 февраля (30 января) 1649 года — казнён английский король Карл I Стюарт 13 марта (28 февраля) 1917 — арестован глава Союза Русского народа д-р Дубровин (расстрелян в 1921 году) 25…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments