Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Только две новости. Космический минимум и небесный рывок



Из новостей: Россия установила антирекорд по числу космических пусков за год (с 1992 года). В 2020 году Россия осуществила 17 космических пусков, такого малого количества стартов ещё не было в современной истории нашей страны. По итогам ушедшего года Россия заняла третье место по числу запущенных космических ракет после американских (44 пуска) и китайских (39).

Источник

Ещё из новостей: восемнадцать церквей возвели в Москве в 2020 году по Программе строительства православных храмов, говорится в сообщении пресс-службы депутата Госдумы, куратора программы Владимира Ресина.
"По Москве только в этом году уже сдано девять храмов, и готовится к сдаче в эксплуатацию ещё девять храмов. Итого в этом году, несмотря на пандемию, строителями сделан рывок: завершено возведение фактически 18 храмов. И мы начали в 2020 году еще строительство минимум 10-12 объектов по всей Москве", — сказал Ресин. Он отметил, что, таким образом, в столице в 2020 году перевыполнят общий план программы по сдаче объектов.

Требуются ли комментарии?



Источник
Tags: Россия, борьба с наукой и техникой, клерикализм, космос
Subscribe

Posts from This Journal “борьба с наукой и техникой” Tag

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ. ДЕКАБРЬ. РОССИЯ ДО ХХ ВЕКА. ЭПОХА НИКОЛАЯ II. 1917 ГОД. ЭПОХА ЛЕНИНА. ЭПОХА СТАЛИНА. ЭПОХА ХРУЩЁВА. ЭПОХА БРЕЖНЕВА. ЭПОХА ГОРБАЧЁВА. ЭПОХА ЕЛЬЦИНА Несколько листков из советского и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments

Posts from This Journal “борьба с наукой и техникой” Tag