Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Только две новости. Космический минимум и небесный рывок



Из новостей: Россия установила антирекорд по числу космических пусков за год (с 1992 года). В 2020 году Россия осуществила 17 космических пусков, такого малого количества стартов ещё не было в современной истории нашей страны. По итогам ушедшего года Россия заняла третье место по числу запущенных космических ракет после американских (44 пуска) и китайских (39).

Источник

Ещё из новостей: восемнадцать церквей возвели в Москве в 2020 году по Программе строительства православных храмов, говорится в сообщении пресс-службы депутата Госдумы, куратора программы Владимира Ресина.
"По Москве только в этом году уже сдано девять храмов, и готовится к сдаче в эксплуатацию ещё девять храмов. Итого в этом году, несмотря на пандемию, строителями сделан рывок: завершено возведение фактически 18 храмов. И мы начали в 2020 году еще строительство минимум 10-12 объектов по всей Москве", — сказал Ресин. Он отметил, что, таким образом, в столице в 2020 году перевыполнят общий план программы по сдаче объектов.

Требуются ли комментарии?



Источник
Tags: Россия, борьба с наукой и техникой, клерикализм, космос
Subscribe

Posts from This Journal “борьба с наукой и техникой” Tag

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 10
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЭПОХА ХРУЩЁВА. ЭПОХА БРЕЖНЕВА. ЭПОХА ГОРБАЧЁВА. ЭПОХА ЕЛЬЦИНА Несколько листков из советского и революционного календаря (под большинством листков — статьи по темам):…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments

Posts from This Journal “борьба с наукой и техникой” Tag