Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Как охранители пророчат конец России

Случайно попался на глаза известный лозунг охранителей.


Его авторы, кажется, даже сами не понимают, насколько это утверждение, если принять его за данность, звучит саморазоблачительно для того строя, который они защищают. Ведь личного бессмертия-то пока не изобрели. Значит, спустя какое-то время, и не столь уж большое, по историческим меркам, Россия, согласно их версии, прекратит существование.
Какой же вывод можно сделать из этих слов охранителей, если им поверить? Очень простой. Если мы не хотим потерять Россию, то надо как можно скорее возвращаться от нынешних буржуазных порядков к социализму. При котором никто, абсолютно никто не осмелился бы ляпнуть "Есть Брежнев — есть СССР, нет Брежнева — нет СССР". И даже "Есть Сталин — есть СССР, нет Сталина — нет СССР". А если бы такой человек нашёлся, то ему бы очень быстро и доходчиво объяснили, как сильно он ошибается и принижает СССР и социализм, говоря такое...
Tags: Путин, Реставрация, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. ЕЩЁ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ: 9 февраля (30 января) 1649 года — казнён английский король Карл I Стюарт 13 марта (28 февраля) 1917 — арестован глава Союза Русского народа д-р Дубровин (расстрелян в 1921 году) 25…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments

Posts from This Journal “Путин” Tag