Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Make Tramp Great Again?



Из новостей: 16 января Facebook и Instagram сняли блокировку с аккаунтов действующего пока президента США Дональда Трампа. Между тем ранее, 7 января, основатель Facebook Марк Цукерберг заявлял, что аккаунты Трампа в Facebook и Instagram останутся заморожены до конца его пребывания на посту президента США.

Что же случилось? Хозяева соцсетей внезапно поняли, что со стороны Денежного Мешка, никем и никогда, даже формально, не избранного, не очень этично впрямую цензурировать человека, худо-бедно избранного американским народом, в рамках буржуазной демократии, на должность главы государства? Ведь это получается наложение цензурного кляпа на десятки миллионов его избирателей, мнение которых он представлял. И главное, кем? Просто-напросто хозяином Денежного Мешка. Но до настоящего времени Денежный Мешок предпочитал так откровенно не палиться и не засвечиваться, маскируя свою реальную власть игрой в "выборы", голосования и прочие бирюльки для простофиль. Почему же маски были сначала так грубо отброшены, а теперь, после этого саморазоблачения, зачем-то нацеплены опять? Об этом гадать я не берусь... Совершенно точно можно сказать только одно: что бы ни делал мистер Цукерберг теперь, он уже никогда не убедит ни народ США, ни тем более народы других стран, что миром правит не Его Величество Денежный Мешок, а свободно избранные избирателями политики.
Оно, безусловно, и к лучшему.
Tags: США, цензура
Subscribe

Posts from This Journal “цензура” Tag

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments

Posts from This Journal “цензура” Tag