Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Нацисты из "Азова": "нет бога, кроме Бога, и Гитлер — пророк его"

Замечательная фотка разошлась нынче по блогам и сайтам. Например, её поместил Полковник Кассад — но первоисточник фотки здесь, на пронацистском аккаунте Вконтакте кого-то из бойцов прославленного полка "Азов".


Ну, портрет обожаемого фюрера — это понятно, среди бойцов "Азова" он смотрится более чем органично, прямо как отец родной. Но вот при чём же здесь поднятый кверху указательный палец — стандартный жест единобожия, принятый в исламе и особенно среди ваххабитов, сторонников "Исламского Халифата"? Он ведь значит не что иное, как формулу — "нет бога, кроме Бога" (к которой обычно добавляют: "и Мухаммед — пророк его"), только выраженную одним лаконичным жестом.
Или украинские гитлеристы и впрямь решили преобразовать свою страну в Имарат или Вилайет Украина и влить её в таком качестве в единый мировой Исламский Халифат? Да, это был бы, пользуясь выражением Чубайса, "сильный ход"... Крутое и брутальное завершение "евроинтеграции" Украины, хотя и по своему логичное. Или же бойцы "Азова" просто неграмотны по части символических жестов и не понимают разницы между "Зиг Хайль!" и "нет бога, кроме Бога"? Но в это позвольте не поверить.

Рискну выдвинуть свою гипотезу. Просто-напросто все уже привыкли, что бравые ребята из "Азова" вечно щеголяют свастиками, нацистскими знамёнами, портретами Адольфа Алоизовича, Гиммлера и Гесса, с ног до головы татуированы рунами СС и портретами вождей Третьего рейха. Этим уже никого не удивишь и никого не шокируешь. Скорее, удивить может боец "Азова", у которого нет ни одной, даже самой завалящей нацистской татуировки. А ребятам хочется чего-то более крутого, чтобы у всех отвисла челюсть и вырвалось изумлённое "А-ах-х-х!". А что у нас не менее крутое, чем Адольф Алоизович? Только и есть, что новосозданный в минувшем году Исламский Халифат во главе с халифом Абу Бакром аль-Багдади. Так не соединить ли два в одном? Вот из этой креативной мысли, видно, и родилась данная фотография.
halif
Вот он, халиф Абу Бакр аль-Багдади. Его портрет рядом с портретом Адольфа нашего свет-Алоизовича мог бы заметно усилить художественный эффект фотографии

Но в любом случае, конечно, пожелаем бравым молодцам с фотографии побыстрее отправиться в их вожделенную Вальгаллу к Мировому Древу Иггдрасиль, то есть, виноват, в Джаханнам к дереву заккум. Счастливого пути!
jahannam
Джаханнам в представлении правоверных

P. S. А на простое или почётное гражданство подданство будущего Имарата или Вилайета и неограниченное количество сочных плодов с дерева заккум вполне могут претендовать многие видные друзья полка "Азов", например, вот эти:
klishko

liashko

tiagnibok

yatsenyuk

porochenko

Tags: Украина, антифашизм, войны, символика и геральдика
Subscribe

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ. ДЕКАБРЬ. РОССИЯ ДО ХХ ВЕКА. ЭПОХА НИКОЛАЯ II. 1917 ГОД. ЭПОХА ЛЕНИНА. ЭПОХА СТАЛИНА. ЭПОХА ХРУЩЁВА. ЭПОХА БРЕЖНЕВА. ЭПОХА ГОРБАЧЁВА. ЭПОХА ЕЛЬЦИНА Несколько листков из советского и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments