Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Прекрасное. "Фашисты, полиция - одна коалиция!"


Ультраправые в соцсетях радуются разгону в Киеве

19 января, в годовщину убийства в 2009 году Стаса Маркелова и Анастасии Бабуровой, в странах бывшего СССР традиционно проходят акции памяти и антифашистской солидарности. Такую акцию хотели провести и в Киеве, однако её проведению помешала полиция, которая, по идее, должна была бы охранять акцию от неправомерных действий ультраправых. 13 участников акции были задержаны, на них были составлены протоколы об административном нарушении. Якобы в связи с вирусной безопасностью. В ответ на ссылку на Конституцию один из полицейских ответил замечательной фразой: "Конституция не действует". Осталось выяснить, кто её отменил...
Обвиняемый в убийстве писателя Олеся Бузины Андрей Медведько порадовался разгону антифашистской акции. Он написал в Facebook (по-украински, даётся в переводе, выделение моё): "Наша правая коалиция в этот морозный день собралась, чтобы немножко погонять леваков, шариев и другую п@доту, которая хотела митинговать в поддержку российских г@вномутов. Не получилось. Всех леваков упаковали полицейские ещё на подходах. Как говорится: фашисты, полиция – одна коалиция".
Прекрасное по откровенности признание. Лучше самих фашистов в данном случае не скажешь!..



Комментарий Андрея Манчука:
"Украина превратилась в Артек для фашистов. Позиговать в неё съезжаются людоеды отовсюду: из Европы, США, России. Потому что зиговать в Украине можно, как нигде. Гуляя по улицам, названным в честь людей, мечтавших о маленькой фашистской стране, про что нам сообщают их программные тексты. Людей, уничтоживших десятки тысяч евреев, ромов, русских и... украинцев, которые не желали зиговать в унисон с этой стаей лилипутов, захвативших эпитет украинского, и обгладывающих его разнообразие, потому что маленькие не способны на большое. И хотят сделать Украину маленькой, как они сами.
Получая власть, что они создают? Мир, где ничего нельзя. И где ничего нет. Мир войны, нищеты и ненависти. Мир, в котором тебе закон диктует, на каком языке можно, а на каком нет, и где за неугодные футболки полагается 5 лет тюрьмы.
Сегодня – День борьбы с фашизмом, когда представители разных народов выходят на улицы своих городов, чтобы напомнить зигам: "¡No pasarán!”. Вышли на улицы и украинские антифашисты. В эти минуты их вяжет полиция".
Tags: Украина, антифашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. ЕЩЁ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ: 9 февраля (30 января) 1649 года — казнён английский король Карл I Стюарт 13 марта (28 февраля) 1917 — арестован глава Союза Русского народа д-р Дубровин (расстрелян в 1921 году) 25…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments

Recent Posts from This Journal