Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

"Нельсон Мандела" или борец с "чучмеками"?

Из новостей: экс-посол США в России Макфол сравнил Алексея Навального с Мартином Лютером Кингом и Нельсоном Манделой. Макфол ответил на пост одного из пользователей Twitter: "Вы считаете, что соблюдение и исполнение законов РФ для Навального не обязательно?" комментарием: "Такие люди, как вы, раньше говорили подобные вещи о Мартине Лютере Кинге". Он добавил: "Я не поддерживаю все взгляды Навального, но я считаю, что его мирная борьба за демократическую Россию (необходима)".
Это высказывание посла Макфола вызвало возмущение пользователей соцсети — сторонников Black Lives Matter, которые указали, что Навальный — расист.
Кстати, напомню один из старых постов новоявленного "Нельсона Манделы":



Конечно, такое писать может только 100-процентная нацистская мразь. Хорошо, что мистер Макфол больше не посол США в России. А то, как пить дать, пошёл бы печеньки раздавать...
Tags: Навальный, Россия, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments

Recent Posts from This Journal