Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

А в это время в Париже... или Превращать ли Россию в новую Сирию?



Парижский митинг под лозунгами «Свободу Навальному!» и «Save Navalny!». Фотография взята с Твиттера ФБК. Ну, флаги бандеровской Украины и Беломайдана нисколько не удивляют. Всем зрячим людям давно понятно, что Евромайдан, Беломайдан и Навальномайдан — суть одно, с одними и теми же главными действующими лицами, хоть местные исполнители и разнятся. Но вот флаг Сирийской свободной армии... Зачем же так откровенно палиться? Чтобы ещё и с добрейшими сирийскими муджахидами Алексея Анатольевича отождествляли? И потом... Если к толпе «навальнят» на Пушкинской площади обратиться с призывом превратить страну в новую Украину, то, возможно, в ответ раздастся одобрительный рёв, пусть и не всеобщий. Но в новую Сирию?!.. Не последует ли тут даже от них растерянного молчания, как вы думаете?

P.S. А вот у венесуэльского коллеги г-на Навального нынче траур, ему впору посочувствовать. Европейский союз вероломно объявил, что больше не считает его «временным президентом Венесуэлы», разжаловав, таким образом, Гуайдо в простое гуано... А ведь от такого горестного превращения не застрахован никто из коллег г-на Навального. В прошлом году эту трагическую метаморфозу пережила г-жа Аньес, в этом — г-н Гуайдо... Да и благородная Свободная Сирийская армия находится практически в слитом её западными спонсорами положении. Мы теряем лучших людей!.. :(
Tags: Белоруссия, Латинская Америка, Навальный, Россия, Сирия, Франция, протесты
Subscribe

Posts from This Journal “протесты” Tag

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ. ДЕКАБРЬ. РОССИЯ ДО ХХ ВЕКА. ЭПОХА НИКОЛАЯ II. 1917 ГОД. ЭПОХА ЛЕНИНА. ЭПОХА СТАЛИНА. ЭПОХА ХРУЩЁВА. ЭПОХА БРЕЖНЕВА. ЭПОХА ГОРБАЧЁВА. ЭПОХА ЕЛЬЦИНА Несколько листков из советского и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “протесты” Tag