Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

А в это время в Париже... или Превращать ли Россию в новую Сирию?



Парижский митинг под лозунгами «Свободу Навальному!» и «Save Navalny!». Фотография взята с Твиттера ФБК. Ну, флаги бандеровской Украины и Беломайдана нисколько не удивляют. Всем зрячим людям давно понятно, что Евромайдан, Беломайдан и Навальномайдан — суть одно, с одними и теми же главными действующими лицами, хоть местные исполнители и разнятся. Но вот флаг Сирийской свободной армии... Зачем же так откровенно палиться? Чтобы ещё и с добрейшими сирийскими муджахидами Алексея Анатольевича отождествляли? И потом... Если к толпе «навальнят» на Пушкинской площади обратиться с призывом превратить страну в новую Украину, то, возможно, в ответ раздастся одобрительный рёв, пусть и не всеобщий. Но в новую Сирию?!.. Не последует ли тут даже от них растерянного молчания, как вы думаете?

P.S. А вот у венесуэльского коллеги г-на Навального нынче траур, ему впору посочувствовать. Европейский союз вероломно объявил, что больше не считает его «временным президентом Венесуэлы», разжаловав, таким образом, Гуайдо в простое гуано... А ведь от такого горестного превращения не застрахован никто из коллег г-на Навального. В прошлом году эту трагическую метаморфозу пережила г-жа Аньес, в этом — г-н Гуайдо... Да и благородная Свободная Сирийская армия находится практически в слитом её западными спонсорами положении. Мы теряем лучших людей!.. :(
Tags: Белоруссия, Латинская Америка, Навальный, Россия, Сирия, Франция, протесты
Subscribe

Posts from This Journal “протесты” Tag

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments

Posts from This Journal “протесты” Tag