Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Все на жабогадюкинг! :)



Набрёл на хорошую цитату бывшего (до сентября прошлого года) белорусского посла, а ныне одного из лидеров протеста Павла Латушко: "Мы выражаем солидарность с российским народом, который так же, как и беларуский, мирно борется за свои права. Мы уже видим — и это очень важно — что эта солидарность взаимна. Сейчас на улицах городов России звучат лозунги «Жыве Беларусь» и «Беларусь, мы с тобой». А на улицах беларуских городов поддерживают Навального и россиян. Так происходит, потому что у наших протестов есть общее: власть, которая оторвалась от реальности. Это настоящая интеграция снизу".
Так что помните, друзья: выступая в поддержку Alexey Navalny в России, вы одновременно помогаете валить проклятого белорусского усатого террана. И наоборот! Так победим!

Один из злых языков бессильно шипит и брызжет ядом в комментариях: "У украинцев получилось, они клёвые. Пануют теперь, беспрепятственно бродят по миру в поисках куска хлеба, плюсом гражданская война, тысячи жертв, мовные инспекторы, нацики на улицах, красотища. Конечно же г-н Латушко и его спонсоры желают подобной благодати и беларусам, и россиянам".

Tags: Реставрация, Россия, протесты
Subscribe

Posts from This Journal “протесты” Tag

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. ЕЩЁ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ: 9 февраля (30 января) 1649 года — казнён английский король Карл I Стюарт 13 марта (28 февраля) 1917 — арестован глава Союза Русского народа д-р Дубровин (расстрелян в 1921 году) 25…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments

Posts from This Journal “протесты” Tag