Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

"Поход 14 держав" в Симоновский суд, или 14 друзей Оушена

Из новостей: В Симоновском суде на оглашении приговора Алексею Навальному, которому заменили условный срок реальным, присутствовали иностранные дипломаты не менее чем 14 стран: США, Великобритании, Германии, Австрии, Литвы, Норвегии, Чехии, Швеции, Нидерландов, Канады, Швейцарии, Латвии, Польши, а также Европейского союза. Их машины с дипломатическими номерами были припаркованы у суда.
В британском посольстве это назвали "обычной практикой". И действительно, обычная: из новостей сентября прошлого года: "Сотрудники европейских посольств в Минске вновь приехали домой к нобелевскому лауреату по литературе Светлане Алексиевич, которая накануне сообщила, что в её квартиру пытаются проникнуть неизвестные люди — предположительно, силовики... Алексиевич навестили дипломаты из Австрии, Франции, Германии, Италии, Литвы и других стран — всего более полутора десятков диппредставителей".



Что ж, теперь можно окончательно не сомневаться, что г-жа Алексиевич и г-н Навальный с честью и достоинством представляют интересы США, Великобритании, Германии, Австрии, Литвы, Норвегии, Чехии, Швеции, Нидерландов, Канады, Швейцарии, Латвии, Польши, а также Европейского союза. Ну, или, по крайней мере, их правительств. Бесспорно, это большая и почётная миссия. Красивое имя, высокая честь! :)
Ведь это не какие-нибудь "чучмеки", "жиды" и "пидоры чернож@пые", как изящно и политкорректно выражается наш перспективный кандидат на ближайшую Нобелевку, а настоящие, белые люди. Цивилизованные. Хотя захочет ли российский народ иметь своим лидером столь достойного представителя столь замечательных интересов — это немного другой вопрос. Один раз захотел — в 1991 году, и его преемники и наследники правят нами и поныне. Может быть, 30 лет будет достаточно, и теперь стоит — чисто для разнообразия — поискать представителя интересов какого-нибудь другого народа, например, российского? А не менять шило на мыло? Но вопрос остаётся открытым.
А в советское время по этому поводу существовал не очень дипломатичный анекдот:
"— Почему, хотя NN посадили у нас, дипломатический крик об этом поднимают в Вашингтоне?
— По-моему, по той же причине, по какой козёл начинает кричать спереди, если его дёрнуть за хвост сзади".
"Щёлкни кобылу в нос — она махнёт хвостом". (с)
Tags: Навальный, Реставрация, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 11
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ. ДЕКАБРЬ. РОССИЯ ДО ХХ ВЕКА. ЭПОХА НИКОЛАЯ II. 1917 ГОД. ЭПОХА ЛЕНИНА. ЭПОХА СТАЛИНА. ЭПОХА ХРУЩЁВА. ЭПОХА БРЕЖНЕВА. ЭПОХА ГОРБАЧЁВА. ЭПОХА ЕЛЬЦИНА Несколько листков из советского и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments

Posts from This Journal “Навальный” Tag