Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

ПОЛКУ НЕЙТРАЛОВ УБЫЛО

Как известно, левые блогеры, которые и так все поддаются пересчёту по пальцам одной руки, причём остаётся много свободных пальцев, после начала евромайдана разделились на три течения: замайданцев, антимайданцев и нейтралов. Лишний раз подтвердив давно известную истину: "один левак — это партия, два левака — Интернационал, три левака — раскол Интернационала".
Но вот недавнее (выделение моё):
"Поглядел я на ту пену, которой вроде бы левые вроде бы товарищи исходят по поводу "украинского фашизма" — и решил ещё раз поточнее сформулировать, почему же я в этом конфликте более склонен симпатизировать Киеву."
kommari уже прокомментировал это так: "Вот и ещё одного утянула Тьма — и уже навсегда. Оттуда возврата нет".
Можно соглашаться с первым тезисом или со вторым, но, думается, никто не будет возражать, что после этого поста одним нейтралом стало меньше, не так ли? Так, может, позиция нейтралов ("игра была равна — боролись два г...вна") изначально была какой-то не такой, в чём-то дефектной? Если её сторонники рано или поздно съезжают с неё, точно с ледяной горки, на ту или другую сторону?
Было ведь и такое мнение:
dante
Tags: Украина, антифашизм
Subscribe
promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments