Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Новости свободы слова


Этого молодого парня в Халифате казнили за прослушивание нелегального контента (музыки) по аудиоплееру. Пусть любители нелегального контента задумаются над его судьбой!

Ура-ура-ура! Самые свежие новости свободы слова. С пылу, с жару! Спешите насладиться новыми достижениями Свободы Слова в Свободном мире. В эти славные деньки 2021 года такие новости прилетают отовсюду: позавчера из Великой Америки (о бане в соцсетях негодных трампистов во главе с самим президентом США), вчера — из Страны Достоинства (в просторечии — Украины; о запрете разом трёх телеканалов за невосторженный образ мысли), сегодня — столь хорошая весточка прибыла из европейской Латвии.

«В Латвии начнут штрафовать за просмотр российских телеканалов
Латвийский сейм одобрил поправки к закону «О защищённых услугах», согласно которым за просмотр нелегального контента с помощью спутникового телевидения частным лицам будет грозить денежный штраф. Об этом сообщает портал Delfi. Ранее законодательство предусматривало санкции за трансляцию запрещённого контента в коммерческих целях. Теперь ответственность за просмотр российских телеканалов начнут распространять и на физических лиц. «Предполагается, что поправки к закону ограничат доступ телезрителей к нелицензионному просмотру российских телеканалов в республике», — сообщили авторы инициативы. Они отметили, что, по данным на 2018 год, услугами нелегальных операторов пользовались около 62 тысяч домовладений в Латвии. Этими мерами власти планируют сократить число таких подключений как минимум на шесть тысяч».
Разве это не прекрасно? В тоталитарном СССР убогие совки так и не додумались штрафовать и как-то наказывать советских граждан за прослушивание иностранных радиопередач. Такой небывалый взлёт гласности и свободы слова стал возможен только при настоящей Демократии.
Конечно, мерзкие ватники шипят и злобствуют. Андрей Манчук: «А для украинцев это напоминалочка — националисты уже завтра полезут с государственными репрессиями в вашу частную жизнь, где якобы можно делать всё, что угодно».
Хе-хе-хе, пусть шипят себе. Манчуки лают, а караван идёт. К Свободе и Демократии, где любое неблагонадёжное слово, не только сказанное, но и прочитанное, и услышанное, будет караться пожизненным баном, штрафом в размере всего имущества, отрубанием языка, протыканием ушей, выкалыванием глаз и некоторыми иными освободительными мерами Демократии третьей степени. Никакого отношения к цензуре всё это, разумеется, не имеет.
Tags: Реставрация, цензура
Subscribe

Posts from This Journal “цензура” Tag

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 10
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЭПОХА ХРУЩЁВА. ЭПОХА БРЕЖНЕВА. ЭПОХА ГОРБАЧЁВА. ЭПОХА ЕЛЬЦИНА Несколько листков из советского и революционного календаря (под большинством листков — статьи по темам):…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besthindrancus

February 9 2021, 11:52:04 UTC 8 months ago

  • New comment
Это бан владельца соцсети в отношении рядового пользователя
Вообще государство нужно, чтобы случайный мудак с мечом, бандой или корпорацией не творил произвол с отдельным гражданином.
Если государство такое допускает — значит либо оно не работает, либо мудак не сулчайный, а привелегированный — то есть не работают все эти сказочки про свободы и права. То есть сказочки-то как раз работают, а вот самих свобод и прав — нема.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “цензура” Tag