Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Стервятники мира

Из новостей: в Москву летят главы Германии и Франции Ангела Меркель и Франсуа Олланд, чтобы добиться заключения перемирия на Украине.

Вот интересно: почему, когда от обстрелов ВСУ в Горловке, Донецке, Луганске сотнями гибнут мирные жители, главы "цивилизованных" западных стран и ухом не ведут, а когда замайданные войска отступают или оказываются в каком-нибудь котле и им грозит скорый разгром, то они заполошно срываются с места, на лету превращаясь в "голубков мира"?

golub2


Рисунок классика советской карикатуры Бориса Ефимова (1900-2008) хоть и старый, но совсем не устаревший:

washingtonskaya_golubka
Tags: Украина, Франция, войны
Subscribe

  • "Должник? На виселицу!"

    В Житомире во дворе многоэтажки установили импровизированную виселицу для должников за жилищно-коммунальные услуги. На повешенных чёрных мешках…

  • Каждый антикоммунист должен получить свой Вьетнам

    На днях сеть облетели вирусные фотографии президента Украины Владимира Зеленского на Восточном фронте, как с пафосом писали, «в метрах от путинских…

  • День в истории. Падение Багдада

    9 апреля 2003 года армия США вошла в Багдад и, вместе с некоторыми иракцами, свергла с постамента статую Саддама Хусейна на площади Аль-Фирдоус. Один…

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. ЕЩЁ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ: 9 февраля (30 января) 1649 года — казнён английский король Карл I Стюарт 13 марта (28 февраля) 1917 — арестован глава Союза Русского народа д-р Дубровин (расстрелян в 1921 году) 25…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment