Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Кто на ком стоял, или Про "жажду власти"

Из новостей: на встрече с журналистами Владимир Путин заявил: "Наши оппоненты или потенциальные противники, испокон веков это всегда было, со времён царя Гороха, в нашей новейшей истории, в более отдалённой, в период подготовки и ведения Первой мировой войны, всегда опирались на людей очень амбициозных, жаждущих власти, всегда их использовали. Использовали, конечно, не для их интересов, а для своих собственных".

Говоря про "Первую мировую войну", Владимир Владимирович, очевидно, хотел вызвать в памяти картинку вроде этой:


Но зачем так далеко ходить в глубину истории? Его описанию гораздо точнее соответствует вот эта картинка, бывшая на памяти ныне живущего поколения:



Или на том ельцинском танке не стояли "люди очень амбициозные, жаждущие власти, которых всегда использовали наши оппоненты или потенциальные противники — использовали, конечно, не для их интересов, а для своих собственных"? Владимир Владимирович может даже обсудить этот вопрос с одним из изображённых — стоящим на ельцинском танке выше всех нынешним главой Росгвардии Виктором Золотовым.
Tags: Путин, Реставрация, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. Несколько листков из советского и революционного календаря:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments

Posts from This Journal “Путин” Tag