Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Наш кандидат

Как я уже писал, только декоммунизаторам и сторонникам гражданской войны могло понадобиться тупо сталкивать лбами двух исторических деятелей, которые давным-давно уже друг с другом не воюют. Почему не поставить вопрос иначе: нынешнее положение (то есть пустая площадь) или возвращённый Феликс? Откуда взялся князь Александр? Какое отношение он имеет к Лубянской площади? Почему он — единственная альтернатива Феликсу? Сама постановка вопроса насквозь шулерская, бесчестная, лживая, фальшивая, провокационная, буржуазная. Почти как в классическом фильме с Фаиной Раневской: "Девочка, ты хочешь, чтобы тебе оторвали голову, или поехать на дачу?"
Представление кандидатов тоже хорошо. "Полководец, великий князь" и какой-то "революционер". Конечно, для настоящих левых революционер — это высокая оценка, но ведь Феликс Эдмундович был не только революционер, но и государственный деятель, один из отцов-основателей СССР. Это всё равно, как Джорджа Вашингтона в США представить как "революционера", и только. Или всплывает в памяти анекдот 60-х, что на могиле Сталина после его выноса из Мавзолея написали: "Иосиф Джугашвили, участник Тифлисской демонстрации"...
Но приходится выбирать... Не будучи уверенным и в честности подсчёта голосов (у буржуев это не принято). К сожалению, приходится принимать бой на тех позициях, на которых его навязывает классовый противник. Уклониться — значит сдаться без боя.
Кандидат левых и красных очевиден.



Попробовать можно здесь:
https://ag.mos.ru/poll/10351?ref=81L5VdIOPz

UPD. Проголосовал. Официальный расклад голосов на данный момент (утро 25 февраля):



UPD-2. Как идёт голосование? С утра 25 февраля князь Александр лидировал с отрывом примерно в 10%. С 12 часов разрыв стал сокращаться и сократился до 2%: 3.283 голоса в 12:00, 2.489 в 14:00, 1.921 в 16:00... С 16 часов отрыв князя Александра снова стал расти: 2.305 в 17:00, 2.509 в 18:00... Конечно, мы не можем сказать, истинные ли это колебания голосов или просто результат запланированных манипуляций, призванный усилить "драматизм" борьбы.

Tags: Реставрация, Россия, левые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 11
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ. ДЕКАБРЬ. РОССИЯ ДО ХХ ВЕКА. ЭПОХА НИКОЛАЯ II. 1917 ГОД. ЭПОХА ЛЕНИНА. ЭПОХА СТАЛИНА. ЭПОХА ХРУЩЁВА. ЭПОХА БРЕЖНЕВА. ЭПОХА ГОРБАЧЁВА. ЭПОХА ЕЛЬЦИНА Несколько листков из советского и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal