Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Благоговейное. "Дрожание Его икры есть великий знак"


Себастьян Эрразуриз. Портрет Марка Цукерберга

Один леволиберал, называющий себя "меньшевиком", написал мне по поводу цензуры постов Фейсбуком, Инстаграмом и т.д., что "не признаёт за правительством права указывать, к какой информации можно иметь доступ, а к какой нельзя".
Мой ответ:
"Правильно! За правительством нельзя признать! Кто все эти людишки? Кто их утверждает на их посты, даже по ихним смехотворным конституциям? Народишко? Пфе. Никак нельзя признать! Такое право можно признать только за богоданным, Невидимой Рукой помазанным и венчанным, Законным Частным Хозяином соцсетей всея земного шара и окрестностей, и прочая, и прочая, и прочая, Самим мистером Марком-свет Цукербергом, да продлит Невидимая Рука его дни. :) Каждый пользователь, если не желает быть навечно ввергнутым в бан, где тьма кромешная, скрежет зубов, и плач, и стенание, должен с трепетом и благоговением прислушиваться к каждому чиху этого Богоданного Начальства! Ибо:
"Дрожание его левой икры есть великий признак". (с)
Tags: Россия, США, цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. ЕЩЁ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ: 9 февраля (30 января) 1649 года — казнён английский король Карл I Стюарт 13 марта (28 февраля) 1917 — арестован глава Союза Русского народа д-р Дубровин (расстрелян в 1921 году) 25…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments

Recent Posts from This Journal