Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

"Теперь не время помнить"

По случаю задержания участников съезда муниципальных депутатов либералы демонстрируют свои главные, наиболее яркие качества.



Во-первых, конечно, невежество. Г-ну экс-гайдаровскому министру, доктору наук, профессору кислых щей, академику аж трёх (!) академий, и прочая, прочая, прочая... невдомёк, что при разгоне Учредительного собрания большевиками не был арестован ни один депутат. Но это бы ладно, это простое историческое невежество, от верного соратника Егора Тимуровича иного ждать и не приходится.
А во-вторых, другое характерное свойство либералов — память золотой рыбки. Ведь невозможно представить, что министр в 1992-1993 годах был не в курсах вот этой вот сценки: как из расстрелянного Белого дома (сиречь здания Верховного Совета) выводили депутатов. Не муниципальных, а бери повыше — парламента всей страны.



Такое либералам помнить не положено: ведь это делалось под их собственные бурные, продолжительные аплодисменты. Как сказал классик:
Теперь не время помнить,
Советую порой и забывать.
(c)

Именно тогда, в октябре 1993-го, в России и закончилась недолгая эпоха буржуазной демократии, и открылась нынешняя эра, в которую от буржуазной демократии остаются только рожки да ножки декоративные элементы для украшения государственного фасада. И даже этих элементов делается всё меньше и меньше. Но за это — "низкий поклон" г-ну Нечаеву и тем, кто вместе с ним совершал переворот 21 сентября — 4 октября 1993 года!

Источник
Tags: История, Портреты контрреволюционеров, Реставрация, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Портреты контрреволюционеров” Tag

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 10
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЭПОХА ХРУЩЁВА. ЭПОХА БРЕЖНЕВА. ЭПОХА ГОРБАЧЁВА. ЭПОХА ЕЛЬЦИНА Несколько листков из советского и революционного календаря (под большинством листков — статьи по темам):…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments

Posts from This Journal “Портреты контрреволюционеров” Tag