Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Хроника социального протеста


Александр Зимбовский

17 марта 2021 года у здания Совета Федерации (Большая Дмитровка, 26) состоялся пикет участников движения московских общежитий. Ранее, 4 февраля 2021-го, жильцы самых разных московских общаг коллективно сдали в приёмную Матвиенко обращение с напоминанием о своих проблемах и о ранее данном г-жой Матвиенко обещании решить проблему жильцов общежитий. Прошло три года. Проблема не решается. После обращения прошёл ещё месяц, но не было ни слуху, ни духу. И тогда жильцы решили напомнить о себе снова.
В итоге двое участников мероприятия — Елена Сидоренкова и Александр Зимбовский (известный также, как t_moshkin), задержаны и доставлены в ОВД "Тверское". Задержан депутат Мосгордумы Сергей Митрохин, который рядом с пикетом давал интервью репортёрам. Забавный факт: задержан также НОДовец, который ранее приходил на подобные мероприятия с запутинским плакатом.
Напомню, что ранее госпожа-сенатор Нарусова, мать самой Ксении Собчак, брезгливо заявила, что не хочет видеть всяких «неряшливых бомжей» на пикетах перед Советом Федерации. Что ж, жильцы общежитий тоже не хотят видеть себя на таких пикетах, но ещё больше не хотят становиться бомжами.
Они надеются, что г-жа Нарусова учтёт совпадение желаний и поможет им.

Ещё по теме:
https://t-moshkin.livejournal.com/697277.html
Tags: Россия, протесты
Subscribe

Posts from This Journal “протесты” Tag

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. ЕЩЁ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ: 9 февраля (30 января) 1649 года — казнён английский король Карл I Стюарт 13 марта (28 февраля) 1917 — арестован глава Союза Русского народа д-р Дубровин (расстрелян в 1921 году) 25…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments