Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Поклонская. Перезагрузка



Небезызвестная депутат и экс-прокурор Наталья Поклонская, похоже, решила провести ребрендинг своего образа.
Она выступила против ограничений работы Twitter и YouTube в России. Об этом она заявила в интервью РБК. «Я против ограничения всех этих соцсетей», — сказала она. По её словам, ей бы хотелось, чтобы «Россия была открыта», а граждане имели право «свободно в мировом сообществе тоже участвовать, смотреть, получать разную информацию». «Я за то, чтобы люди могли выходить и выражать своё мнение в соответствии с законом на митинги. Нормальные митинги, без провокаций. Я за это, за демократическое общество».
Также она заявила, что пересмотрела свою позицию относительно кинокартины «Матильда». В 2017 году она неоднократно высказывалась негативно о фильме, инициировала проверки и пыталась его запретить для проката. Теперь Поклонская признала, что ей действия были ошибочными. «В ситуации с фильмом «Матильда», мы вот сейчас вспомнили... Конечно, я неправильно так рьяно говорила абсолютно всем, разного мнения людям, что вот это нужно смотреть, а вот это нельзя смотреть», — сказала она.
Лично я при сообщениях такого рода всегда вспоминаю слова Виктора Пелевина:
«Все перемены в мире происходят исключительно благодаря... группе наиболее изощрённых подлецов. Потому что на самом деле они
вовсе не предугадывают будущее, а формируют его, переползая туда, откуда, по их мнению, будет дуть ветер. После этого ветру не остаётся ничего другого, кроме как действительно подуть из этого места.
— Почему это?
— Ну как же. Я же ведь вам объяснил, что говорю о самых гнусных, пронырливых и бесстыдных подлецах. Так неужели вы думаете, что они не сумеют убедить всех остальных, что ветер дует именно оттуда, куда они переползли?».
Короче говоря, будем следить за дальнейшим направлением ветра по движениям и метаморфозам самых чутких и чувствительных людей, которые буквально кожей чувствуют, в каком направлении будет дуть завтрашний ветер.






С «Великой Княгиней» Марией Владимировной

Tags: Портреты контрреволюционеров, Реставрация, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Портреты контрреволюционеров” Tag

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 10
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЭПОХА ХРУЩЁВА. ЭПОХА БРЕЖНЕВА. ЭПОХА ГОРБАЧЁВА. ЭПОХА ЕЛЬЦИНА Несколько листков из советского и революционного календаря (под большинством листков — статьи по темам):…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Портреты контрреволюционеров” Tag