Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

22.03.2021. Анекдоты месяца



Социальное
1. — Почему вы пенсии отменили, а взносы в ПФР нет?
— Мы и сами офигели, как всё случайно, но здорово получилось!
2. Однажды я решил создать подушку безопасности и с каждой зарплаты покупать 5 г серебра, одну акцию Аэрофлота, 10 долларов, 10 евро и один инвестиционный пай. Теперь у меня есть 5 г серебра, одна акция Аэрофлота, 10 долларов, 10 евро, один инвестиционный пай и долг за коммуналку.
3. — Любит у нас народ прибедняться. Как послушаешь, еле концы с концами сводят. А все дворы дорогими авто забиты и квартиры улетают, как пирожки. А взять, к примеру, Пескова с его часами за пятьсот тысяч евро...
— Ага, мне тоже кажется, что он прибедняется.
4. Российские пенсионеры не такие уж и бедные, и чиновники не устают это демонстрировать. 69-летняя мать главы Минпромторга Дениса Мантурова и 84-летняя мать главы администрации президента Антона Вайно купили сеть заправок с оборотом в 60 млрд рублей. Это потому, что они сильны в экономике...
Пенсионеры! Активнее овладевайте секретами ведения бизнеса!!!

Политическое
1. Помощник депутата докладывет боссу:
— Знаете, от избирателей поступает много предложений вернуть смертную казнь!
Депутат:
— Что ж, стоит прислушаться к голосу народа. Негодяи, которые идут на всё ради удовлетвориения своих похотей и наживы, заслуживают самого сурового наказания! Кстати, вы не спрашивали, кого они считают нужным казнить в первую очередь?
— Вас...
2. Некоторые недалекие граждане негодуют оттого, что у самых известных патриотов дети и недвижимость за рубежом. Странные претензии — никто же не требует, чтобы продавец яблок ел только свои яблоки. Он, может быть, и яблоню только на картинке видел. Продавец Роллс-ройсов в салоне точно на Роллс-ройсе не ездит. Что же вы к людям пристали — они патриотизм вам втюхивают, а не себе. Как вы думаете, владелец сети "Пятёрочка" будет есть колбасу за 200 руб./кг?

Научное
1. Нынче инопланетяне не похищают людей так часто, как раньше. Похоже, мы не единственная планета, где сокращают финансирование космических исследований.
2. В связи с отсутствием финансирования Сколковские учёные прекращают поиски смысла жизни на территории Российской Федерации.

Tags: Анекдоты, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Анекдоты” Tag

Buy for 20 tokens
Капитализм. В очередной раз убеждаюсь, исходя из комментариев, что народ не понимает понятие прибавочной стоимости или с упорством, достойным лучшего применения, отрицает ее. Апологеты капитализма пользуются незнанием и звездят о том, что прибавочная стоимость — это плата за…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “Анекдоты” Tag