Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Год назад. Одна из первых жертв нацистов

Напомнил kommari:
zaharov1
Владимир Константинович Захаров.
Один из первых, вставших на пути майдановских нацистов и забитый ими до смерти.
Самое гнусное, по-моему, что победившие нацисты потом преспокойно включили его в свою "Небесную" сотню (это примерно такая же наглость, как если бы черносотенцы включили в свою "чёрную сотню" убитого ими в 1905 году Николая Баумана или кого-нибудь из евреев, погибших во время погромов). Вот один из примеров такого "поминовения":

zaharov
Правда, надо признать, что потом это ноу-хау стало стандартным приёмом — жертв собственных бомбёжек и обстрелов без церемоний представляют как жертв противоположной стороны.
Tags: Украина, антифашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День в истории. Прош Прошьян

    22 апреля — день рождения ещё одного революционера и советского наркома, ныне позабытого, Проша Перчевича Прошьяна (1883—1918). По оценке Марии…

  • 151!

    Ко дню рождения Ильича — угощайтесь! :) Кстати, должен признать свою ошибку: я как-то написал, что в СССР были немыслимы конфеты «Ильич». Но я…

  • 95!

    Лаконично. А сколько было всего в этой жизни, начиная ещё от весёлого зигования юной принцессы Лиззи в 30-е годы... Есть и такие, кто считает, что…

promo veldyaksov 09:59, вчера 5
Buy for 20 tokens
Я недавно прочитал 2 статьи: 1. Иманбек Зейкенов, 19-ти летний железнодорожник сделал ремикс на трек Roses, который стал популярный по всему миру. Музыке учился сам и по видео с Ютуба. В 2021 году Иманбек записал ремикс с Rita Ora и получил Грэмми. 2. Русский графический дизайнер Никанор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments