Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

"Попытки предпринимаются"



Оказывается, Наше Всё с месяц назад выдал потрясающую по наивности вещь. Какой-то 80-й уровень эльфизма, настолько запредельный, что даже неожиданный. Как-то этот факт прошёл мимо моего внимания... А заявил он следующее:
"По поводу того, что кто-то хочет украсть у нас Победу — попытки такие предпринимаются, но это невозможно. Берлин-то кто штурмовал? Чей флаг над Рейхстагом развевался? Этого никто не забудет, но попытки такие предпринимаются..."
Вот уж поистине, от таких заявлений, что называются, уши вянут. Он сам-то верит в то, что говорит? "Невозможно"? Ещё как возможно. "Не забудут"? Ещё как забудут. И это говорит человек, худо-бедно изучавший в вузе азы марксизма! "Известное изречение гласит, что если бы геометрические аксиомы задевали интересы людей, то они наверное опровергались бы". (В.И. Ленин). Или факт победы страны и армии под красным знаменем не задевает совсем ничьи интересы? Ещё как задевает!
Но самое потрясающее, что это говорит человек, именно при котором с 2004 года ежегодно Мавзолей стали покрывать позорным драпом.
Перефразируя: "К подножию чего бросали гитлеровские знамёна? Этого никто не забудет, но попытки такие предпринимаются..."
И действительно, предпринимаются... :)



Tags: Путин, Реставрация, Россия, символика и геральдика
Subscribe

Posts from This Journal “символика и геральдика” Tag

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. Несколько листков из советского и революционного календаря:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “символика и геральдика” Tag