Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

"Потеряв Дебальцево, что делать? Снять штаны и бегать (с флагом)"

Да-да, это не глупая шутка, а публичное обещание своим избирателям от депутата Верховной Рады Украины от правительственной партии "Блок Петра Порошенко" Светланы Залищук. Вот эта дама:
zalichuk02
А вот что она недавно заявила (осторожно! ненормативная лексика):

zalichuk01
Ну, что ж... Как известно, для замайданных политиков обещания, которые они дают своему электорату, абсолютно святы. Это ведь не какие-нибудь позорные ватники и колорады, которые за свои слова и клятвы совершенно не отвечают! Так что, как говорится, ждём-с.
P. S. Думаю, дело чести всех киевских политиков мужского пола — присоединиться к даме (в том же костюме, естественно), и пробежать вместе с ней максимальную дистанцию по свежему февральскому морозцу. Вот это будет Марш Голых Королей Марш Мира. Народ, уверен, будет аплодировать стоя. :)

С подачи arvegger
Tags: Анекдоты, Украина
Subscribe
promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments