Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

"Мелом расчерчен асфальт на квадратики", или Дна нет



Политик-демократ Митч О'Фаррелл (самохарактеристика в Твиттере: «первый коренной американец в городском совете Лос-Анджелеса, гордый ЛГБТ, спортсмен, спасатель собак») радуется крупному достижению американской демократии: всего за копеечные 1,5$ млн на асфальте нарисованы целых 70 белых прямоугольников для «безопасного спанья» бездомных. 1,3$ млн за реализацию этого проекта получит частный подрядчик — компания Urban Alchemy. До этого тот же О'Фаррелл прославился тем, что, что называется, под дулом пистолета вышибал бездомных из городского парка. Будучи главой Комитета городского совета по бездомности и бедности, он высказался за ограничение того, на каких тротуарах бездомным разрешается спать.
Комментарий левого журналиста Андрея Манчука: «Дна, ребятушки, нет».
А это такой же «расчерченный на квадратики» асфальт в штате Невада. Видно, что в Лос-Анджелесе дистанция между спящими теперь станет заметно больше. Это большое достижение американского здравоохранения и социальных служб! На такое никаких миллионов не жалко! :)

Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ. ДЕКАБРЬ. РОССИЯ ДО ХХ ВЕКА. ЭПОХА НИКОЛАЯ II. 1917 ГОД. ЭПОХА ЛЕНИНА. ЭПОХА СТАЛИНА. ЭПОХА ХРУЩЁВА. ЭПОХА БРЕЖНЕВА. ЭПОХА ГОРБАЧЁВА. ЭПОХА ЕЛЬЦИНА Несколько листков из советского и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “США” Tag