Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Европенсионное

Из новостей: Еврокомиссия рекомендовала Литве поднять пенсионный возраст до 72 лет. Сделать это надо до 2040 года. При том, что средняя продолжительность жизни для мужчин в республике 71,5 лет. У женщин шансов увидеть пенсию будет больше. По статистике, они живут до 81 года. Сейчас пенсионный возраст в Литве составляет 64 года для мужчин и 63 для женщин. Досрочно выйти на пенсию тоже можно.
Но это, понятное дело, всё омерзительные пережитки тоталитарного Совка, которые должны быть декоммунизированы подчистую. Вот и Наше Всё пару лет назад сделал шажок в Европу, повысив пенсионный возраст. Хорошо, но мало! Что такое 60 и 65? Детский сад какой-то! Из яслей хотят сразу на пенсию прыгнуть! Обленились, разбаловались! 72 — уже чуточку лучше. Дальше, дальше, дальше!
Интересно, вы по-прежнему хотите в светлое евробудущее, ведь в СССР году в 1990-м все рвались «жить, как в Европе»? Много ли этих энтузиастов до нынешнего момента уцелело с прежним настроем, любопытно?
А, кстати, что там было в соблазнительных украинских евромайданных комиксах 2013 года про безоблачное евробудущее для пенсионеров?



Ага, ага. Даже не стану спрашивать, что получили пенсионеры Украины от благословенной Революции Достоинства. Заранее знаю ответ: путешествуют в Европу на свои пенсии, кофе пьют в парижских кафешках, любуясь видами Эйфелевой башни и Монмартра, несомненно... Но не только лишь все. И — вероятно, уже не в этой жизни...

Источник

Tags: Реставрация, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. Несколько листков из советского и революционного календаря:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments

Recent Posts from This Journal